口コミ病院ランキング 宮城版

  病院 クチコミ

 2018/12/17:話題のダイエット[モデリートスピードスリム ] 

丸山アレルギークリニックの口コミ情報

病院名
丸山アレルギークリニック
住所
宮城県仙台市青葉区上杉5-1-1 上杉五番館212
科目
内科 皮膚科 アレルギー科
URL
備考

皆さんからの口コミ一覧

らいと 12/15/2011 12:37:19 PM ID:389  111.86.141.209
娘(当時10歳)のアトピーで悩んでいた時、知り合いの娘さんが丸山アレルギークリニックでアトピーが完治したと聞いて受診しました。独特な風貌の丸山Dr.や今まで見たことのないOリングテストなど、ぶっちゃけかなり不安になりましたが(笑) 初診察で電磁波カットの装置をおへそに貼った瞬間に娘の猫背が治り、娘も「すごく楽になった」と喜んでました。その後、11ヶ月程(震災を挟んだので正味9ヶ月程)漢方治療を続け、それまでただれる程酷かったアトピーがすっかり綺麗になり、今ではお肌スベスベになりました。
zama3298 10/30/2011 6:11:00 PM ID:368  60.238.71.110
丸山アレルギークリニック丸山先生・スタッフ一同様は病気で困っている患者様の立場になって、病気治療に全力で取り組んでいる素晴らしいクリニックであります。
※先生は診察時納得がいかなければ、受診者が治療の間に病気の改善方法を考えてくれており、病院は受信者で混雑していても再度診察を行っていただける一人一人患者の身になって治療している先生の姿には何時も私は感謝でいっぱいです。
私は、原因不明の難病も地元の総合病院で、数件総合病院を受診しましたが、病名不明であり、私は神様に縋る思いで丸山先生にて診察をうけたところでありました。Oリングテストで一発、原因不明の病気も判明され、私は先生が医療従事者としての命の大切、病気で困っている患者の病気を改善してあげたいという強い意思は都度伝わってくる次第です。
丸山先生には本当に感謝しております。
病気は、本人が絶対病気が治ると希望を持ちながら自分の免疫治を低下させないようにして、病気と取り組むことが大事ですと丸山先生よりご指導があり私もその通りだと痛感しております。
どんな病気でも、絶対丸山先生は全力で取り組んでくれる立派な先生ですので、是非原因不明の病気でお困りの患者様は受診してみてください。
私は県外から通院しております。
キディ 10/14/2011 3:58:38 PM ID:367  124.146.175.170
私は、最近通い初めて1ヶ月くらいしかたってないのですが、注射は、けっこうするし、漢方薬なんですが、薬が多いですよね。 本当に良い病院なのでしょうか? 誰か、教えて下さいm(__)m
ねこ 2008/12/02 13:19:19 ID:238  210.153.84.182
ここは凄い!!
皮膚科を幾つも変えてもいっこうに良くならなかったニキビが一週間でほぼ完治しました!

他の病院に費やした二年が悔しいです。
すずめのお宿 2007/07/14 22:33:51 ID:191  122.25.198.196
何件も病院を捜し歩き、ウツになるほど酷かった息子の赤く盛り上がったニキビが綺麗になり、ウツまで直りました。内服薬・薬草茶・レーザー治療など色々手をつくして下さり、本当に丸山先生は恩人です。
まっこう 2006/07/10 20:11:06 ID:151  211.125.175.133
丸山先生は漢方だけでなく音波治療やカラーセラピー、波動水などその人にあった色々な治療をしてくれます。特にO−リングテストはとても良いです。うちの子のアトピーもだんだん良くなってきました。ただしちょっと見た目怪しいので丸山先生ではなく相澤先生の方が良いと言う方も。個人的には丸山先生の方が好きですが。(*^_^*)
漢方が主体なので即効性はありませんが根本治療を考えている方は一度見てもらうと良いです。
チコ 2004/10/19 15:27:20 ID:62  218.46.195.242
名称は「アレルギー」になってますが、関係なく見てくれます。仙台ではめずらしく漢方薬を処方してくれます。

書き込む
 
削除する
地域から検索
伊具郡丸森町  石巻市  岩沼市  牡鹿郡牡鹿町  牡鹿郡女川町  角田市  刈田郡蔵王町  刈田郡七ヶ宿町  加美郡加美町  加美郡色麻町  栗原郡一迫町  栗原郡鶯沢町  栗原郡金成町  栗原郡栗駒町  栗原郡志波姫町  栗原郡瀬峰町  栗原郡高清水町  栗原郡築館町  栗原郡花山村  栗原郡若柳町  黒川郡大郷町  黒川郡大衡村  黒川郡大和町  黒川郡富谷町  気仙沼市  塩竈市  志田郡鹿島台町  志田郡三本木町  志田郡松山町  柴田郡大河原町  柴田郡川崎町  柴田郡柴田町  柴田郡村田町  白石市  仙台市青葉区  仙台市泉区  仙台市太白区  仙台市宮城野区  仙台市若林区  多賀城市  玉造郡岩出山町  玉造郡鳴子町  遠田郡小牛田町  遠田郡田尻町  遠田郡南郷町  遠田郡涌谷町  登米郡石越町  登米郡東和町  登米郡豊里町  登米郡登米町  登米郡中田町  登米郡迫町  登米郡南方町  登米郡米山町  名取市  古川市  宮城郡七ヶ浜町  宮城郡松島町  宮城郡利府町  本吉郡歌津町  本吉郡唐桑町  本吉郡志津川町  本吉郡津山町  本吉郡本吉町  桃生郡雄勝町  桃生郡河南町  桃生郡河北町  桃生郡北上町  桃生郡鳴瀬町  桃生郡桃生町  桃生郡矢本町  亘理郡山元町  亘理郡亘理町 

診療科目から検索
内科 呼吸器科 消化器科 胃腸科 循環器科 小児科 精神科 神経科 神経内科 心療内科 アレルギー科 リウマチ科 外科 整形外科 形成外科 美容外科 脳神経外科 呼吸器外科 心臓血管外科 小児外科 産婦人科 産科 婦人科 眼科 耳鼻咽喉科 気管食道科 皮膚科 泌尿器科 性病科 肛門科 リハビリテーション科 放射線科 麻酔科 歯科 矯正歯科 小児歯科 歯科口腔外科