クチコミ病院情報 埼玉版

  病院 クチコミ

 2019/03/25:話題のダイエット[モデリートスピードスリム ] 

埼玉県の神経科のある病院一覧

1位
ひがメンタルクリニック 3件
さいたま市大宮区高鼻町1-305医師に依存するタイプの患者にとっては不快かも知れませんが、自分で方向性を探していこう、自分は何が出来るかを知りたい方にはお勧めだと思います。
繰り返し書きますが、甘やかしてくださる先生ではありません。誤解のありませんように。 他の口コミを見る
2位
深谷メンタルクリニック 3件
深谷市西島町3-17-47すごくいい病院。
先生は5人います。
院長の島上先生の診察日はすごく混みます。
私はこの病院唯一の女医、佐藤先生に2年間お世話になっています。
いつも丁寧に話を聞いてくれて、今まで出逢った先生の中で1番いい先生だと思います。
スタッフもなじみやすい人ばかり。
受付の人は医療事務1人のほか、全員カウンセラー、精神保健福祉士、看護師です。
具合が悪くなるとスタッフが駆け寄ってきてくれ「大丈夫?」と声をかけてくれます。 他の口コミを見る
3位
山口病院 2件
川越市脇田町16-13数日前に友人にすすめられて、川越駅前の山口病院に午前中、行ってきました。
大変、丁寧に診察てくれました。
特に薬の処方はなく、いろいろアドバイスしてくれました。
他の口コミを見る
4位
山口醫院 2件
蓮田市大字蓮田2060-1入院施設はない小さな病院ですが、先生はとても明るく一生懸命で丁寧に診てくれます。混んでいるときは1時間ほど待ちますが空いているときは15分くらいで呼ばれます。
医師は男女1名ずつです。女性ドクターのほうが待ち時間は長いようです。ちなみに私は男性のドクターですが、いつもニコニコ元気で優しいので安心して診ていただけます。
他の病院で心無い対応をされた方はこちらはおすすめできると思います。 他の口コミを見る
5位
大宮西口メンタルクリニック 2件
さいたま市大宮区桜木町2-2-13 第2ユニオンビル4F診療時間が短く、こちらが質問すると私でもわかるような一般的なアドバイスしか言われず、行く意味がないなと思いました。時間をとらずにたくさんの患者をさばいてるのはそっちなのに。とても、ひとりひとりの治療に熱心なお医者様とは思えませんでした。 他の口コミを見る
6位
土屋小児病院 2件
久喜市中央1-6-7ピアスの穴あけってやってますか? 他の口コミを見る
7位
あさひクリニック 1件
川越市大字鯨井新田6-1 第3今泉ビル3F色んなメンタルクリニックに行って、
自分に合う先生を探してきましたが、
こちらの先生は、親身になって一緒に考えて下さるので、何でも相談できそうな雰囲気が気に入っています。
8位
イサオクリニック 1件
さいたま市浦和区北浦和4-3-10 若松屋ビル3F
当時、女性の先生に主に受診させていただいてました。
大変お世話になり、私自身変わっていくことができました。

女性の先生が木曜日しかいませんでしたが、駅から近いのもあって通いやすく、大変お勧め致します。
9位
かわかみ心療クリニック 1件
さいたま市中央区新都心4-8 新都心ファーストビル3F先生はあたりは柔らかいですが、疲れてるときが多い印象で、あまりじっくりとメンタルな悩みを打ち明ける雰囲気ではないと感じました。

ただし、同じ病院内にカウンセラーによるカウンセリング部門がありますので、メンタルな悩みを持ってる方はこちらを利用するとよいのかもしれません(使用したことありませんが)。

とにかく医院の方は薬が効く方で、余計な話をせずに短時間で処方を出してもらいたい方にはお勧めかもしれません。
10位
クリニックふれあい早稲田 1件
三郷市早稲田3-26-3自宅から近所なので、
何度かお世話になっています。
小さいクリニックですが
綺麗で清潔感があるし、院長先生もサッパリとした方で
診察も受けやすかった!
親しみやすいところです。
11位
パーククリニック 1件
戸田市本町4-17平日は女医の院長が、土曜は他の医師が、診察しています。
要予約。
オプションでカウンセリングもあり。
処方してくれる薬の種類が、他のクリニックに比べて、ちょっと少ない感はあります。

入口はゴッツイ感じですが、待合室はゆったりしています。

私は仕事の関係で土曜の男性医師にみてもらっています。
話をよく聞いてくれます。
朗らかな医師で、好感持てます。

軽症の人や、治り掛けの人には、お勧めできるでしょう。
12位
岡田メンタルクリニック 1件
春日部市中央1-16-8 コアMビル2A初めて心療内科にかかる事になって不安と心の悩みを抱えて診察してもらいました。自分は今の生活状況にストレスを感じて自分が子供の頃を思い出して涙を流して止まらなくなる状況を院長に話をした所「何がそんなに幸せだったの?」と冷たく言われ泣いてしまいました。その事にショックを受け、また傷つけられるのではと怖くてその後この病院には行っていません。もちろん他の病院にも怖くて行けません。もう少し言葉に気をつけて診察して欲しいものです。
13位
高田整形外科病院 1件
新座市野火止6-5-20走るドクターのいる病院http://www7a.biglobe.ne.jp/~krlab/topic5.htm
14位
埼玉社会保険病院 1件
さいたま市浦和区北浦和4-9-3以前手を骨折したときに行った。3時間以上待たされて、回されたのは研修医で、「ねんざですね」とか言われて、適当に包帯をぐるぐる巻にされた。
次に行ったときにレントゲンを撮られ、骨折であることが判明、医師は「何でこんな巻き方をしたんだ」とか言ってたけど、それは俺のセリフだよ!
二度と行かねぇと思って東京の病院に行ったら、骨折の場所が違ってたよ…
15位
志木北口クリニック 1件
志木市本町5-23-23 ニワダビル301しっかりした感じの女医さんで、いろいろなアドバイスをはっきりと言います。
やさしい感じは、ありませんが頼りになる感じの先生です。患者さんによっては、相性があるかもしれませんが、私には合っている先生です。
完全予約制で、待ち時間も少ないです。診察時間も10分以上はとってくれます。
16位
所沢メンタルクリニック 1件
所沢市東住吉9-5 あらいビル3F担当の先生はとても穏やかでゆっくりとお話しを聞いて下さいます。
17位
聖みどり病院 1件
さいたま市南区白幡5-19-25入院費30万の病院。(一ヶ月)職員の態度は最悪。スタッフの上から下に見下ろす「目線」....
私を人間以下の扱いで接した当院のスタッフの方々へ...
必ずや天罰が下ることでしょう。
ここでは、法律は平気で無視。
患者にレキソタン(ふらふらして正常な判断がしずらい)をのませてから、誓約書にサインを求めてきた。
ここに入ったら、治ることを期待できません。いかにながく患者を薬漬けにし、外へ出ることよりも中にいることが「楽である」を植えつける事しか頭にない。糞病院。
信書の制限はあたりまえ。本人に渡さず、勝手に中身を読む
等、ここには書ききれないほどの違法行為のオンパレード。
1950年に廃止になった監視法がまだ生きている化石のような病院。戦前からある病院は、やっぱダメだね。
18位
東西医学ビルクリニック 1件
さいたま市中央区上落合9-14-2 東西医学ビル3Fもう通って2年3カ月になります。本当にいい病院だと思います。特に院長先生が優しい、かっこいい!漢方の処方は体やその人を総合的に診断するので、問診に時間をかけるわけですが、その際悩みなども聞いてもらえるので(ストレスから不調を招いている場合も多いからです)月2回の診察が楽しみです。診察・薬代も安いですよ。
 この病院は院長先生以外に医師が数人いるのですが、漢方医の場合、その先生によってよく使う薬とそうでない薬があるようですね。私は初診から2か月位は今とは別の医師に処方してもらってたのですが、薬はほとんど効きませんでした。3か月目に現在の医師に当たると薬が全く変わり、症状はすぐに改善しました。それからずっと同じ医師にお世話になってますが、姉の場合は私とは逆に、私が最初かかってた医師の薬でないと効かないと言います。その医師がよく使う薬が合うかどうかが重要なようです。
 ただ、当然人気があるので、たいていいつもとても混んでます…。普通に1時間待ちます。
19位
尾内内科神経科病院 1件
三郷市鷹野3-270-1今二階から手振ってくれた女の子頑張って(^^)/\(^^)早く退院出来たらいいですね また会ったらよろしくね
20位
堀ノ内病院 1件
新座市堀ノ内2-9-31血便が出たので堀ノ内病院にいったら血液検査をされました。その結果「血液検査で内臓のどこが悪いのかすべてわかるけれど、どこも悪くない。原因不明です。」と言われ、ビオフェルミンを出されました。

後日別の病院に行くと、大腸がんでした。
その病院で堀ノ内病院での事を話すと「血便が出ているのに血液検査しかしないというのは、本当にありえない病院だね。」と言われました。
←前へ トップページへ 次へ→