病院情報から   クチコミ情報から  

 2017/09/26:話題のダイエット[お腹ダイエット ] 

安里眼科クリニックの口コミ情報

病院名 安里眼科クリニック 
住所 沖縄県糸満市字潮平722 
科目 眼科
URL
備考

皆さんからの口コミ一覧

☆ 4/30/2011 8:10:30 PM ID:172  118.159.131.17
強度乱視をよくする 方法は安里眼科にありますか?
けんぞう 12/11/2010 6:38:15 PM ID:164  210.153.86.173
安里眼科で近視矯正の手術を先週受けました。とても不安でしたが手術前に親切に説明をしてくれ、検査も誤差がなるべく少ない様に丁寧にしてくれました。手術後の痛みはほとんどなくまだ目薬と保護する眼鏡はしてますが翌日両目とも1.5までみえました。感動でした!10年近くコンタクトだったので嘘の様に思えます。定期的に通えるので地元でやって良かったです。こんなに良く見えるならもっと早く手術をしてもらえればよかったと少し後悔してしまいました…。もし他にも近視矯正手術を受けようか迷ってる人がいたら、まず安里眼科に話を聞きに診察を兼ねて行った方が早いと思います!
てぃだ 12/9/2010 2:42:01 PM ID:162  133.100.94.166
涙と目やにがよくでるということで安里眼科に父を連れて行きました。眼と鼻との通り道がつまっているということで、鼻の内視鏡で手術を今年の秋にしてもらいました。傷あとも分からないため良かったです。経過順調ですが、再度つまることもあるとのことなので定期的に通っています。病院の先生方も丁寧に説明して下さいました。
だんでぃ〜 5/13/2010 2:17:09 PM ID:155  133.5.56.93
今年の2月に私は友人の勧めもあり、沖縄で唯一近視矯正をしている糸満の安里眼科で近LASIK手術を受けて私は人生が変わりました。0.01以下の視力が2.0まで改善しました。
術後経過もとてもよく本当にやって良かったと思っています。院長先生と病院のスタッフの方々にはとても感謝しております。本当にありがとうございました!!!
ちぃ−しゃん 2/28/2010 7:57:15 AM ID:151  133.5.56.93
初めて友人の紹介で安里眼科に行きました。
先生の的確な診察・治療でまだ定期的に通っていますが、
眼の状態は良好です。
友人もそこで近視矯正の手術を受けてかなり満足おり、地元でやってよかったと言っていました。
病院の雰囲気もいいですよー(^o^)丿
じゅん 2008/12/31 22:02:53 ID:140  210.159.190.239
糸満の安里眼科で近視矯正の手術を受けることにしました。とてもわかりやすく説明し
てくれたし、院長先生の腕にやっぱりひかれました。症例も豊富で評判もとて
もいいから。離島から来てるので沖縄で術後も診てもらえるところがいいよね
WAKA 2008/12/11 23:40:45 ID:138  125.172.187.158
先日の夜10時頃安里眼科に行きました。眼が真っ赤になってあけられなくなっていたので時間外でしたがだめもとで行ってみました。そしたらたまたま院長先生がおられ、診察してもらいました。コンタクトの装用時間が長いため目の表面に傷がついてたみたいで目薬と軟膏をだしてもらいました。
時間外でしたが丁寧に診察してくださりとても感謝してます。ありがとうございました!!!
れもん 2008/10/30 19:52:25 ID:135  123.227.168.188
安里先生に両眼レーシックをやって頂きました。東京・神奈川などで安いところもありましたが、地元でずっとみてもらえる方がいいと思って安里眼科に決めました。手術後はとても遠くまで見えて感激しました。病院の職員さんの対応がとても丁寧で、素人の私に分かりやすく簡単な言葉で説明していただきました。本当に感謝してます。ありがとうございました。
あぐー 2007/09/16 17:03:02 ID:124  125.170.223.89
先日沖縄本島の安里眼科に行きました。うちの親戚が昔から通っていて評判もいいので迷わずいきました。那覇空港からも近く、病院はとてもきれいで待ち時間を長く感じさせないぐらいの立派なところでした。私が離島から来たということもあり、安里院長先生が手術の予約をすぐに入れてくださり、手術も無事終わりました。今はびっくりするくらいはっきり見えます。本当に感謝しております。安里先生およびスタッフの方々ありがとうございました。
Y.O 2006/06/10 23:11:53 ID:95  133.5.230.54
私は去年、糸満の安里眼科で近視矯正の手術をして頂きました。両目0.1で小さいときからずっと、眼鏡とコンタクトでした。たまたま知り合いの人から沖縄でも近視の手術が受けられると聞いておもいきって行ってみました。まったく病院に行った気がしないというか病院がとても綺麗で花が多く、とても親切に手術のことについて説明してくれました。また院長先生はもちろん、看護師さんやスタッフの方々の対応が良くて安心して治療を受けられました。今では両目とも2.0で経過良好です。沖縄でやっていただける病院があって本当に感謝しています。術後の検査とか定期的に受けないといけないし、やっぱり手術して頂いた先生に見てもらいたいですしね。私のお薦めの眼科です。
匿名 2006/06/10 9:13:24 ID:94  133.5.230.11
糸満の安里眼科は沖縄の眼科の中でも有名ということで、先日宮古島から行って来ました。待ち時間もそんなにかからず、私が思っていたより予想以上の病院でびっくりしました。とてもきれいだし。空港からも近いし。院長先生の診療も丁寧でわざわざ本島まで行って良かったです。
ふく 2006/05/26 12:17:27 ID:92  61.119.197.108
先日はうちの母が安里先生に手術をしてもらいとても良く見える様になったと喜んでおります。何事にも積極的に取り組む様になりました。本当にありがとうございました。
はなはな 2006/01/22 14:52:15 ID:78  211.125.248.243
安里眼科の院長先生は本当に親切で診察も丁寧に行ってくれます。少し待ち時間が長いですがわたしは安里先生にみてもらって本当に良かったと思っています。皆さんも是非どうぞ。

病院の選び方がん早期発見[PET]自宅で血液検査健康関連用語集