クチコミ動物病院情報 全国版
我が家のペットをかわいい絵本にしませんか?

ライオン動物病院の口コミ情報

病院名
ライオン動物病院
住所
愛知県岡崎市鴨田町字池内93-5
電話番号
0564-66-0777
URL
備考

皆さんからの口コミ一覧

pm.k 2017/05/08 2:38:53 ID:9329  IP:210.48.135.188 
昨日も伺いました。院長先生は毎回相談や質問にも、しっかり丁寧に答えてくださいます。ご多忙の中、地域の犬猫の輪を大切にしようと、あのこも、というプロジェクトも立ち上げられています。以前、東京の保健所から保護して来たパピヨンを、遅い時間にも関わらず診てくださいました。
お金儲け第一の獣医さんも世の中にはいると思いますが、ライオンの院長先生は、本当に動物が大好きなお方だと感じていますし、お人柄、考え方が好きで大ファンです。これからも我が子たちをお願いしたいです。いつもありがとうございます。
みみちゃん 2/16/2016 2:50:18 PM ID:9202  IP:116.82.91.110 
この病院に出会えて15年になります。
院長先生にみて頂いています。13年のポメラニアンは天国へ行きましたが、行く前は手術したら 真空パックに入った悪い細胞を見せながら説明してもらい、夜中に苦しそうなので、病院に電話したら、すぐ見て頂けてイイ病院です。往診も出張費なしで点滴など処置をして貰えました。私はこの病院に出会えてよかったです。これからも この病院へお世話になりたいと思います。
ちょる 12/6/2015 11:10:30 PM ID:9176  IP:115.38.236.220 
ネコをみてもらいました。
みなさんホントに良くしてくださり、最後の亡くなった時は点滴、血液検査をして、心臓マッサ一ジまでしていただいたのに、料金はいいですと、言ってくださいました。
白い新しい段ボールに丁寧に我が家の大事なネコを横たわった状態で車まで運んでいただきました。
感謝でいっぱいです。
ポポ野菜 7/21/2015 5:58:15 AM ID:4064  IP:123.48.33.212 
家から近かった事もあり、9年前からお世話になっています。今は引っ越して少し遠くなりましたが(笑)心配症の私は少しでも不安な事があると電話等で相談してしまうのですが時間も関係なく診察してくださいます。多頭飼いで大型犬も居るため往診してくれた時は本当に助かりました。先生は皆親切で説明もホワイトボードを使ったり本などを見せながら丁寧にしてくれます。常に混んでいるのでスムーズ化のため専門医がいて注射や点滴等は奥の診療室でしてくれますが見えなくても信頼できる病院です。医療設備も整っていると思います。

知人の犬ですが発見が遅く連れて行った時には末期ガンで最後を迎えた時も院長先生が涙を堪えていたのが印象的でした。数時間の付き合いの動物にも妥協はしていませんでしたよ。それなのに付き添いの私達にも最後すみませんでしたと深々と頭を下げてくれました。中には悪い評価も見ますが今のところ私は変えるつもりはありません。
ひろ 9/12/2013 1:10:40 PM ID:3569  IP:182.249.241.98 
以前クチコミをしたチコの飼い主です!先生の話しだと、癌がリンパまで転移していて、手遅れだそうです!もう少し早ければ手術で何とかなったかもと言われました。最初に行った病院は捻挫だと診断したので安心してたのですが…!9月1日に亡くなりました。先生、看護婦、受付とすべての人が親切でとても良い病院だと思いました。先生の処置も良く苦しまずに逝った事は、先生方に感謝しています。自分は大治町なのですが、女の子がもう一人いますので、これからも予防などでお世話になるつもりです。 追伸、病院えらびは大切です。
ひろ 8/15/2013 8:54:29 AM ID:3535  IP:182.249.244.11 
今日初めて診察に行きます。他の病院では治せないみたいなので(足が腫れ膿がでてます)ネットで知り腕が良く親切だとみたので、治りましたらまた書き込みします。
先生お願い致します!!
くるみ 4/23/2013 8:59:03 PM ID:3425  IP:49.128.132.123 
化膿性肉芽腫性炎症という病気にかかり、こちらで手術をしていただきました。スタッフの皆様とにかく親切なのと、先生も話していて、専門的知識が高い信頼のできる方だと思いました。それから皆さん書いていらっしゃるように、お値段がびっくりするほど良心的。セカンドオピニオンを求めてやってきた病院ですが、今後はこちらでお世話になろうと思います。
ミミの母ちゃん 6/4/2012 12:25:40 PM ID:3163  IP:126.4.20.157 
ライオンさんのスタッフは本当に優しくて、動物だけではなく飼い主の心まで癒してくれるとても良い病院です。
子ライオン 3/25/2010 10:20:13 PM ID:2331  IP:121.111.227.4 
病院は大きく駐車場も広くてOK! 先生もスタッフもいい人ばかりだし 値段も安い! 先生も腕はいいと聞き遠方から足を延ばして行ったかいありました。 詳しく説明してくれるし噂 通りのいい病院でした。 少し遠いけどお世話になる事にしました!
わんにゃん 3/9/2010 12:19:12 AM ID:2294  IP:121.111.227.7 
とにかくみんな優しいし! 先生方は経験がある方ばかりだしスタッフはみんな若くても礼儀がちゃんとしている 爪きりとか耳掃除 肛門線絞りとかただでやってくれたんでびっくり! 値段も安い! 人気の動物病院なんで満員の時が多いけど人気で来客が多いから値段も安く出来るんですよね〜 ツーンとすました感じの病院よりもライオン動物病院のようなアットホームな感じの病院のが居心地いいし いい病院ですよ。
感じいい 3/4/2010 5:49:49 PM ID:2290  IP:121.111.227.3 
友人にライオン動物病院を紹介したところ本当にいい病院だと言っていました。(^O^)/ 料金も安いしみんな優しいo(^-^)o 病院も広いからゆったり待っていられるし 駐車場も広いo(^-^)o 説明の時には本棚から資料を出し とても丁寧に説明をしてくれた(^O^) 色々な面で気に入ったと友人は言ってくれました。 そんなライオン動物病院は私のお勧め動物病院です(^_^)v
がんばろうね 2009/07/16 1:15:35 ID:2056  IP:74.125.74.195 
うちのわんちゃん とっても元気になってきました。 先生が真剣に病気と向き合ってくれる姿...うちのわんちゃんにいつも『がんばろうね』と話しかけてくれる姿に心打たれるものがあります。 人気でいつも混み合ってますが病院を変えるつもりは全くなく 信用と信頼してる病院です。 わんちゃんと頑張っていきます。
わん 2009/07/14 21:15:31 ID:2055  IP:74.125.74.195 
担当の先生はいつも優しく私の愛犬に話しかけてくれるし 他の先生もスタッフの方もとても親切で心から ありがとう御座います。と言って病院を後にすることが出来る病院です。
クロミ魔法 2009/02/24 19:25:08 ID:1865  IP:210.153.84.42 
とにかく安い♪診てもらうと無料で手足の毛や爪を切ってくれたり耳掃除をしてくれたりオヤツをくれたり(*´艸`)
他の病院に行った時は、高いし手足の爪やケアするのに料金とられてビックリしましたォ
もも 2006/11/27 17:15:49 ID:862  IP:61.112.71.103 
膝のお皿の手術をしてもらいました。ビックリするほど安かったので心配でしたが、今ではすっかり元気に歩いています!
リンチャンのご主人 2006/03/13 19:14:27 ID:408  IP:210.139.228.133 
(ノ*´Д)ノとにかく優しい!!
病院も大きいしOK(ゝω・´★)
書き込む
削除する
北海道
北海道
東北
青森 岩手 宮城 秋田 山形 福島
関東
茨城 栃木 群馬 埼玉 千葉 東京 神奈川
中部
新潟 富山 石川 福井 山梨 長野 岐阜 静岡 愛知
近畿
三重 滋賀 京都 大阪 兵庫 奈良 和歌山
中国
鳥取 島根 岡山 広島 山口
四国
徳島 香川 愛媛 高知
九州
福岡 佐賀 長崎 熊本 大分 宮崎 鹿児島
沖縄
沖縄