口コミ病院ランキング 東京版

  病院 クチコミ

 2019/01/17:話題のダイエット[低糖質ダイエット ] 

練馬区の病院一覧

1位
いいだ歯科医院 3件
練馬区西大泉1-28-12治療はすばやく、丁寧でした。歯周病と顎関節症とインプラントに力をいれてるようでした。ベテラン先生です 他の口コミを見る
2位
岩野レディースクリニック 2件
練馬区北町8-37-8 ベルソーナ北町111先生が、とてもやさしくなんでも相談できる先生です、一人一人丁寧に時間をかけてみてくれます、看護婦さんと、事務の人と、3人なんですが、みんな、アットホームな感じです。 他の口コミを見る
3位
森クリニック 2件
練馬区石神井町2-15-1 NMSビル1F婦人科は行きずらいけどやっとの思いで 子宮がん検診を受けてみました。はじめてだったので怖かったのですが、対応してくれたスタッフの方がいろんな質問をしてもわかりやすく答えてくれたり、普段疑問に思っていてもなかなか聞けない疑問にも一生懸命答えてくれたり とってもフレンドリーだったし看護婦さんも丁寧に説明して不安なく検診をする事ができました。ありがとうございます。 他の口コミを見る
4位
あきやま眼科 1件
練馬区東大泉1-37-1good
5位
うしやま歯科 1件
練馬区練馬3-19-17 ニューハイツ練馬1Fとても親切で対応が柔軟です。
急に海外(途上国)へ長期行くことになり、あわてて駆け込みましたが、最初にどれくらいの期間で完治する必要があるかなどを伝えると、その期間内で治療してくれます。
私は歯痛が気になってから1年以上放置していたので虫歯が多くありましたが、何回かに分けてまとめて治療してくれたので、本当に助かりました。
歯並びに合わせた磨き方やデンタルフロスの使い方など、丁寧に教えてくださり、とても好感が持てました。
予約時間の対応も10分刻みで対応してくれます。
手袋着用などの衛生管理もできていて、とても良い歯科です。
6位
おがたクリニック 1件
練馬区平和台3-25-17いい医者だ
7位
おのでら歯科医院 1件
練馬区貫井1-1-4こぢんまりとしていて、先生も若いので、最初は不安だったが、治療も丁寧だし、料金も必要以上取らない良心的な歯医者さん。
8位
伊藤内科 1件
練馬区春日町3-17-6先生が気さくで患者目線の
わかりやすい説明をしてくれます。
夫婦揃って健康診断の時にお世話になってます。
9位
吉川産婦人科 1件
練馬区大泉学園町7-10-15初めは婦人科という事で不安でしたが、先生は優しく、今では安心して行く様になりました。まわりでかかってる人も多く評判はよいです。
10位
久保寺眼科醫院 1件
練馬区上石神井3-28-24-2F医師が人の目を見て話をしなかったり、幼稚園児の子供にむかって話す際も敬語を使われ嫌でしたし、スタッフの子が頼みもしないのに子供の相手をするし、あからさまな作り笑顔をしているのが気になりました。
11位
玉木医院 1件
練馬区春日町5-6-14子供の喘息を非常に丁寧に見てもらっています。呼吸器、アレルギーの専門だと言ってました。発作がおきたときも、順天堂練馬病院や他の大きな病院を紹介していただけるそうです。でも、発作が起きないように見てもらえれば有難いです。
12位
上石神井耳鼻科診療所 1件
練馬区上石神井1-5-13耳鼻咽喉科が少ない為に、鼻炎の私は通っていますが、先生は説明もしっかりしてくれて丁寧ですが、一人、助手?の女性は愛想がなく、患者の私にも命令口調。とても気分が悪い思いをその人のせいで毎回する。
他の助手の方は優しく笑顔なんですが。先生が丁寧だし近くに病院がないため仕方なく行く状態である。
13位
菅広医院 1件
練馬区下石神井2-15-20おじいちゃん先生ながら薬は良く効きます。先生も楽しくとても優しいです。いつもお世話になってます。
14位
川島歯科医院 1件
練馬区大泉学園町2-13-1 古丹ビル1〜2Fこちらの先生は皆さん上手で親切です。遠くから通っている方が多いようです。
15位
蔵野総合クリニック 練馬 1件
練馬区練馬1-26-1人工透析をやっていていいねえ!
16位
大泉金杉クリニック 1件
練馬区東大泉1-37-13 和田第2ビル金杉クリニックはいいところですゆみこ先生優しいから
17位
大竹耳鼻咽喉科 1件
練馬区関町北2-26-18子供がお世話になったのですが、診察が丁寧で先生も優しかったです。
18位
大野医院 1件
練馬区中村3-31-1スタッフの方は優しいです。
他の病院と違う所は、土日も診ていただけるので助かります。
ただ、登校許可書の料金は(所定用紙持参しました)高めです。確か…インフルエンザの時、3150円お支払いしました。お友達の話では、他の病院は無料か525円〜高くて 1050円と言う話を聞いて、ちょっとショックでした。
19位
中島眼科クリニック 1件
練馬区高松1-14-5とても親切な患者思いの女医さんで◎です!
話しやすい先生ですよ。
20位
南町医院 1件
練馬区桜台1-8-8こちらは私の我侭な母74歳が長年通院しているお勧めの病院です。
院長先生は非常に親切で患者の立場になって治療説明してくれるので助かりますが、その分一人当たりの診療時間が長くなってしまい待ち時間3時間以上もざらです。その為予約制度もありますので活用してください。
万が一手に負えなかった重症の患者さんは適切な病院も紹介してくれるほど親切です。看護師の方も丁寧な応対をして頂きますし、受付の方も電話などの問い合わせで、患者の名前を言えば何時ごろ訪問して帰宅したかもしっかり答えて頂けるほどです。町の病院ですがCTスキャンも完備されています。ですから混んでますよ。それ以外は申し分のない病院だと思います。
←前へ トップページへ 次へ→