口コミ病院ランキング 東京版

  病院 クチコミ

 2019/01/18:話題のダイエット[糖質制限ダイエット ] 

武蔵野市の病院一覧

1位
吉祥寺セントラルクリニック 6件
武蔵野市吉祥寺本町1-4-18 ジョージフォーラムビル5Fやけどして行ったらTVでよく見る先生が出てきてびっくり!
男の先生と女の先生がいて両方とも有名な先生らしい。特に私は女の先生がよかったよ。やけどで行ったんだけど、帯状疱疹にかかっているのがわかってなおしてもらった。ちなみにここ歯科もやってた。ついでに虫歯あったからみてもらったら、サービスで歯の写真とレントゲン写真と歯の模型くれて、歯の写真に治療計画とそれにかかる費用がかいてあってびっくり!治療にかかる費用が書いてあるから安心して通えたよ。ちなみに私は、保険でおやしらずを抜いてもらって、ホワイトニングしてもらって、前歯2本と奥歯1本セラミックの歯入れてもらった。全部で8万ちょっと。安さにびっくり。なんか歯を作る人が、その場でセラミックの歯に色を塗ってくれて、自分の納得いく色に仕上げてくれた。すっごく
綺麗で気に入ってる。ちょーおすすめ。ちなみに先生の話によると、私の場合医療費控除で3万位戻ってくるんだって。だから実際は全部で5万しかかかってないんだって。保険の銀歯と同じぐらいでセラミックの歯入れられちゃった。今度はお母さんがインプラントやってもらってる。普通の歯医者だとセラミック1本10万ぐらいかかるから、ちょっと不安になって、なんでこんな安いのか先生に聞いてみたら、普通の歯医者さんは、他の技工所に出してるから手間賃がすごくかかるんだって。ここは技工所も中にあるから外に発注する費用がかからないんだって。でも先生いってた。歯医者高すぎだって。
セラミックの歯にかかる材料代って1万もしないんだって。てことは9万まるまる儲けってこと?だから、歯医者さんてお金持ちなんだね。いちど行くことおすすめ。みんなも、びっくりするよ。クリニックもすごくおしゃれできれいだったしね。歯の調子も良好。 他の口コミを見る
2位
なごみ歯科クリニック 1件
武蔵野市中町1-22-3-102入りやすかった。外から雰囲気がわかって安心できたのもあるが、歯医者は年配の先生のところしか行ったことがなく、新鮮な感じだった(比較的若い?先生だった)。中に入ってから少し待たされたが、行ってから痛みで苦しんでいたのが消えたので悪いところはすべて直してもらった。
3位
井の頭クリニック 1件
武蔵野市吉祥寺南町1-8-10 エクセレンス吉祥寺302この病院は人工透析が中心の病院であります
今までいろんな病院に通いましたが先生の患者さんに対する態度がすごく良く患者さんの事を1番に考えてくれるすばらしい病院であります
夜遅くまで外来診察をしていただけるし治療に関係のないプライベートの事でも親身に考えてくれる院長先生
私は井の頭クリニックにきて良かった
4位
松井クリニック 1件
武蔵野市吉祥寺東町2-17-27ここの先生は、武蔵野市唯一の日本リウマチ学会のリウマチ専門医で、大学病院の講師もやってます。私は、重いリウマチで、大学病院を始め、色々な病院に行きましたが治らないため、口コミですがる思いで行きました。病気の詳しい説明や、悪化の誘因、治療薬のことなどコンピュータを用いて丁寧に説明してくれました。また、初診時には保険では一度に調べられない検査も、先生の負担で検査してくれたため、自分の病状が一回の検査で数値的にもはっきり把握できました。今は、併用療法という、いくつかのリウマチの薬を、一人一人の病状に会わせて組み合わせる方法を、検査の結果を基に考えて頂き、また日常生活でのアドバイスもしてもらって、これまでのことが嘘のように、非常に快適に暮らせるようになりました。聞くと、遠くからくる患者さんは他県から3時間以上かけてきたり、飛行機や、新幹線に乗ってきているようです。でも、リウマチで困っていることを考えれば、遠くからくるのはわかります。私もカニみたいに横にしか動けなかったし。ただ、先生が丁寧なので、混んでしまうのが難点です。でも、空いていても治らないところに行くより、ずっとましと考えています。
5位
武蔵境病院 1件
武蔵野市境1-18-6小児科の女医さんがとても親切。近くに大きな病院があるのですが、こちらの病院のほうが混んでいないし、親身になって話を聞いてくれます。
6位
武蔵野赤十字病院 1件
武蔵野市境南町1-26-1いつも込んでいるけどいい病院です。
病棟はきちんとしてるし、すごしやすかった。
7位
木村歯科医院 1件
武蔵野市吉祥寺南町3-32-8 佐藤ビル歯科技工士としての腕は、超一流!!
差し歯を3本作りましたが
こんなに違和感のない差し歯は初めてです。

以前より噂はありましたが、こんなに素晴らしいのは
初めてです。

差し歯、入れ歯は、ここがいいみたいです。
あしだて歯科医院 0件
武蔵野市境南町2-9-13 グリーンサンハイツ1F
アスペン歯科 0件
武蔵野市吉祥寺本町1-4-14 ミヤケビル6F
イーデント歯科室 0件
武蔵野市吉祥寺本町1-25-10 KS2ビル6F
いとう胃腸クリニック 0件
武蔵野市西久保1-1-1 井野ビル1F
いんなみ耳鼻咽喉科医院 0件
武蔵野市吉祥寺東町2-1-10
おいかわこどもクリニック 0件
武蔵野市吉祥寺北町2-2-17
オリエント三鷹クリニック 0件
武蔵野市中町1-20-2 藤和シティコープ三鷹2F
かたおか医院 0件
武蔵野市西久保3-2-22 イノグリーンフォレスト1F
かまだたきこ皮フ科クリニック 0件
武蔵野市吉祥寺本町1-31-11 KSビル6F
かまち歯科クリニック 0件
武蔵野市吉祥寺本町1-7-3
きくざとファミリークリニック 0件
武蔵野市中町1-23-3 アドリーム三鷹1F
グリーンパーククリニック 0件
武蔵野市西久保3-8-13
グリーンパーク眼科 0件
武蔵野市緑町1-7-27
←前へ トップページへ 次へ→