口コミ病院ランキング 東京版

  病院 クチコミ

 2019/04/22:話題のダイエット[モデリートスピードスリム ] 

東京都の小児歯科のある病院一覧

1位
芝パークタワーデンタルクリニック 32件
港区芝3-42-2行く度に先生が違いましたが、どの先生に当たっても丁寧な対応でよかったです。
こちらの気になっていることにも的確に答えていただけました。 他の口コミを見る
2位
ティオデンタルオフィス 3件
世田谷区駒沢4-11-10 パシフィックパレス駒沢公園1F歯医者嫌いの私でしたが、こちらの医院での安心できる説明には納得できました。なぜそうなってしまったか教えてくれるし、治療方法もいくつか教えてくれて一番無理のない方法でしてくれるのでなんとか治りました。費用も良心的でした。
不安な方におすすめです。 他の口コミを見る
3位
駒沢パークサイド歯科・口腔外科 3件
世田谷区駒沢4−18−21田中ハイツ1階画像を使って詳しく症状を説明してくださったので分かりやすかったです。
他の口コミを見る
4位
かどむら歯科医院 2件
中野区弥生町2-46-8すごく優しくて、ホッとできる歯科医院でした。
それにすごくキレイです。
良い歯科医院を見つける事が出来て良かったです。 他の口コミを見る
5位
あみなか歯科クリニック 1件
中野区東中野3-1-1 寛栄ビル4Fとても分りやすく説明してくれます。分からないことがあっても丁寧に説明してくれるので良い歯医者だと思います。 
6位
うしやま歯科 1件
練馬区練馬3-19-17 ニューハイツ練馬1Fとても親切で対応が柔軟です。
急に海外(途上国)へ長期行くことになり、あわてて駆け込みましたが、最初にどれくらいの期間で完治する必要があるかなどを伝えると、その期間内で治療してくれます。
私は歯痛が気になってから1年以上放置していたので虫歯が多くありましたが、何回かに分けてまとめて治療してくれたので、本当に助かりました。
歯並びに合わせた磨き方やデンタルフロスの使い方など、丁寧に教えてくださり、とても好感が持てました。
予約時間の対応も10分刻みで対応してくれます。
手袋着用などの衛生管理もできていて、とても良い歯科です。
7位
こやなぎ歯科 1件
昭島市昭和町5-4-11ここの歯医者さんは、私の中ではかなり良い歯科だと
思います。
大人はもちろん子供への接し方はもの凄く良いです。
8位
しぶかわ歯科クリニック 1件
江東区森下4-7-8きちんと説明をしてくれます
9位
スドウ歯科クリニック 1件
大田区南六郷2-7-23  ランドマリーナ貴賓館 1F子供がいるので治療の時にどうしようと思ったのですが
キッズスペースがあるのでそこで遊ばせることが出来て
助かりました。
治療も丁寧で説明もしっかりしてくれる先生です。
10位
のりこ小児・矯正歯科 1件
国分寺市南町3-9-25先生が若くて、とてもやさしくて、さすが小児歯科、またいきたくなるような歯科医院です。
11位
むかい歯科 1件
大田区大森北1-28-9 ラフィネ大森1F最新設備で清潔な院内。先生は優しく丁寧な説明。麻酔は機械で痛くない。本当に安心してかかれました。
12位
葛西駅前歯科 1件
江戸川区東葛西6-2-9 武企画ビルU 6Fインプラントの治療は、多分本当に良かったです。迷いましたが、今では、治療して頂いたので、なんでも食べられます。片道1時間かけて通いましたがお薦めです。
13位
宮本歯科クリニック 1件
港区白金台1-1-50都ホテル東京内スタッフの方がいつも笑顔で、恐がりの私ですが、先生もスタッフも優しく、ここなら通院できそうです。

14位
溝口歯科医院 1件
世田谷区上野毛3-14-2院長先生をはじめスタッフの方がやさしかったです。もちろん治療内容にも満足しています。
15位
高円寺デンタルクリニック 1件
杉並区高円寺北2-4-5 ロ−タリ−ビル4F仕事帰りに診察して頂きました。
会社帰りに駅近で夜遅くまで診察してくれるので助かります!
医院は綺麗で、先生を含めスタッフも優しかった。
何より!苦手な麻酔が痛くなかったのが凄く良かった!!!
安心してお願いできますよ!
16位
斉藤デンタルクリニック 1件
世田谷区弦巻2-9-11 プルミエ琴富貴2F結婚で引っ越してきて虫歯で困っていた時、お姑さんのお友達が通ってると聞いて行ってみました。私は若い女性の先生が担当で、その先生はとても丁寧で上手です。何か治療の動作をする前には、必ず「〜しますから〜な感じがします」と教えてくれます。ブリッジの下がひどい虫歯になっていたのですが、抜歯をためらったところ、残すように治療して新たなブリッジを作っていただけました。耐久は悪いと注意されましたが、問答無用で抜かれるよりずっといいです。
院内は新しく何より清潔で、待合室にweb用のパソコンやお茶が置いてあったり、診察椅子?の前にはイメージVTRが流れているところなど、患者側を気にかけて内装してるという感じが好印象です。子供の遊び場もあります。
それまで歯医者ではかなりひどい目にあってきたので贔屓目かもしれませんが、とりあえずココを知ることができて一安心してます。定期健診を受けるように言われたのも初めてです。
17位
川島歯科医院 1件
練馬区大泉学園町2-13-1 古丹ビル1〜2Fこちらの先生は皆さん上手で親切です。遠くから通っている方が多いようです。
18位
東京慈恵会医科大学附属病院 1件
港区西新橋3-19-18先日白内障の手術を致しました。
一週間経ちましたが、非常に経過は良好です。片目のみの手術でしたが、痛みもなく翌日に眼帯は取れました。ほんの少し目が赤くなっていただけで、通常の充血の域を出ていませんでした。
T教授に手術を執刀していただきました。翌日鏡で見ても、どちらの目を手術したのか全く私には見て判断できないほどでした。入院は一泊二日でしたが、日帰りより安心できて良いのではないでしょうか。
右目の白内障について、医師の診断は15年ほど前が最初でした。若年性でした。車の運転が不自由になってきたための入院でした。実際の手術時間は10分足らずでした。手術台にのっていた時間は30分くらいだったしょうか。
信頼できる先生です。
19位
東邦大学医学部付属大森病院 1件
大田区大森西6-11-1東邦大の講師の高橋寛という医者は最悪です。痛がる患者が我慢して折角診察をしたにもかかわらず、その診察結果について一切報告せず(レントゲンの結果すら教えません)、患者から問合せがあっても「特に報告をしないということは問題ないということ」で片付けます。また、前回の検診で約束した事項もしばしば忘れており、患者側は振り回されっぱなしでした。東京都下の病院にも非常勤で通っているようですが、そちらは高橋医師にとってはホームではないので、特におざなりの診察をしているように感じます。そして一番問題だと思うのは、患者の社会的地位によって態度をコロコロと変える点です。権力至上主義の悪徳医師の典型のようでした。
20位
野元歯科医院 1件
渋谷区桜丘町10-6 竹田ビル2F古い虫歯が急に腫れ激痛になったときに「治療」というよりは「助けて」いただきました。非常に優しく素晴らしい先生で、トラウマで治療の痛みを恐れる私の治療に、全く痛みを感じさせず対処していただきました。
まだ他の歯が治療できておらず、本当はこの先生にお願いしたいのですが私が大阪に転勤となってしまい、未だに治療できていませんが、気持ち的には大阪から通ってでもお願いしたい先生です。
←前へ トップページへ 次へ→